Удмуртская республиканская
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Обращение УРО ПРЗ РФ

20.11.2019

Удмуртская республиканская организация Профсоюза считает, что сложившаяся ситуация стала итогом трагического стечения обстоятельств, а не является следствием некомпетентных действий врача.

Удмуртская республиканская организация Профсоюза обратилась к депутатам Государственной Думы Российской Федерации Андрею Константиновичу Исаеву, Алексею Егоровичу Загребину, заместителю председателя Государственного Совета Удмуртской Республики - председателю постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике - Надежде Александровне Михайловой с просьбой оказать поддержку в защите прав и свобод врача Гузнищевой Надежды Геннадьевны.

Также направили в адрес прокурора Удмуртской Республики обращение с просьбой об объективном расследовании дела.

По совместному обращению Медицинской палаты Удмуртской Республики и Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ в Союз медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" в связи с обеспокоенностью ситуацией по поводу обвинения врача Гузнищевой Надежды Геннадьевны в смерти ребенка пришел ответ - обращение в адрес председателя Устиновского районного суда.

Ответ Президента Союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" Леонида Михайловича Рошаля   ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАЕМ