Удмуртская республиканская
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Профсоюз  помог

09 ноября 2021

Профсоюз помог

В Реском Профсоюза обратился фельдшер станции скорой медицинской помощи с просьбой оказать помощь в проведении расследования и признания случая его заболевания COVID-19 страховым.
Профсоюз  помог

17 сентября 2021

Профсоюз помог

В адрес Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ (далее – УРО ПРЗ РФ) обратилась сотрудница районной больницы с просьбой оказать ей помощь в восстановлении стажа по специальности, который органами пенсионного фонда не зачтен в стаж, дающий право на установление досрочно страховой пенсии по старости.
Профсоюз  помог

03 августа 2021

Профсоюз помог

Страшная беда случилась в деревне Нижняя Малая Салья - произошел пожар. Сгорел дом со всеми хозпостройками. Семья нашего члена Профсоюза в одночасье лишилась всего.
Профсоюз  помог

15 июня 2021

Профсоюз помог

В Реском профсоюза обратились работники медицинской организации, которых главный врач обязал пройти периодический медицинский осмотр в выходной для них день. При этом им не была гарантирована оплата времени прохождения медицинского осмотра, что и явилось причиной недовольства.
Профсоюз  помог

17 марта 2021

Профсоюз помог

В течение двух лет (2019-2020 г.г.) врачу и медицинской сестре районной больницы не производилась оплата за проведенные ими медицинские осмотры.
Профсоюз  помог

04 февраля 2021

Профсоюз помог

В адрес республиканской организации Профсоюза продолжают поступать обращения по вопросам предоставления медицинским работникам дополнительных страховых гарантий и расследования случаев заболевания работников COVID-19.
Профсоюз помогает

25 января 2021

Профсоюз помогает

Весь мир охвачен коронавирусной инфекцией, уже переболело большое количество людей. Эпидемия задела и работников здравоохранения, ведь они находятся на передовой борьбы с этой коварной инфекцией. С начала прошлого года в нашем регионе переболело уже более 2500 работников, для скорейшего восстановления их здоровья необходимо использовать все ресурсы.
Профсоюз  помог

29 сентября 2020

Профсоюз помог

В адрес Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ продолжают поступать обращения по предоставлению дополнительных страховых гарантий медицинским работникам. С участием Профсоюза проведено повторное расследование случая инфицирования медицинской сестры одной из больниц Удмуртской Республики, в отношении которой Фондом социального страхования вынесено положительное решение и работник получил страховые выплаты.
ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

24 декабря 2019

ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

В адрес Удмуртской республиканской организации Профсоюза обратилась медсестра детской поликлиники с просьбой рассчитать стаж для установления ежемесячной надбавки за стаж непрерывной работы в учреждениях здравоохранения в связи с тем, что при приеме ее на работу с 3 сентября 2018 года ей не была установлена эта надбавка
В Профсоюзе создан Фонд защиты медицинских работников

20 декабря 2019

В Профсоюзе создан Фонд защиты медицинских работников

В Удмуртской республиканской организации Профсоюза Фонда защиты медицинских работников
ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

03 сентября 2019

ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

В Реском УРО ПРЗ РФ обратились члены профсоюза работников здравоохранения РФ из одной районной больницы республики - врач-рентгенолог и рентгенолаборанты по вопросу восстановления прежней продолжительности дополнительного отпуска за работу во вредных условиях труда.
ПРОФСОЮЗ КОНСУЛЬТИРУЕТ

19 июня 2019

ПРОФСОЮЗ КОНСУЛЬТИРУЕТ

В Реском профсоюза работников здравоохранения РФ обратился врач-реаниматолог, рабочее место которого по результатам специальной оценки условий труда (СОУТ) признано безопасным, гарантии и компенсации за работу во вредных условиях труда не установлены.
ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

19 июня 2019

ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

Профсоюз работников здравоохранения РФ восстановил права 93 работников Глазовской межрайонной больницы!
О правозащитной работе Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ  за 2018 год

29 марта 2019

О правозащитной работе Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ за 2018 год

Правозащитная работа УРО ПРЗ РФ в 2018 году проводилась в соответствии Планом практических мероприятий по реализации решений VI Съезда Профсоюза работников здравоохранения РФ согласно основных направлений деятельности
Помощь в решении вопроса оплаты труда

23 ноября 2018

Помощь в решении вопроса оплаты труда

В Реском УРО ПРЗ РФ обратилась сотрудница одного из ЛПУ с просьбой помочь разобраться в начислении заработной платы, которая, на её взгляд, была заниженной.
Профсоюз помог

14 ноября 2018

Профсоюз помог

7 ноября по инициативе Удмуртской республиканской организации профсоюза здравоохранения РФ в Централизованной бухгалтерии Минздрава УР состоялось расширенное совещание
О специальной оценке условий труда

02 февраля 2018

О специальной оценке условий труда

В учреждениях здравоохранения УР продолжается работа по реализации Федерального Закона «О специальной оценке условий труда». Ряд учреждений в 2017 году завершили данную процедуру в полном объеме. Благодаря активному участию представителей первичных организаций профсоюза в работе комиссий по проведению СОУТ оценка проведена с учетом биологического фактора - неустранимого вредного фактора для большинства медицинских работников
Экспертиза условий труда

19 января 2018

Экспертиза условий труда

В адрес Республиканского Комитета УРО ПРЗ РФ поступило очередное обращение медицинских работников о несогласии с полученными результатами СОУТ и просьбой о проведении независимой экспертизы условий труда
Возвратная социальная помощь членам  профсоюза

09 октября 2017

Возвратная социальная помощь членам профсоюза

40 членов нашего профсоюза получили временную возвратную социальную помощь на общую сумму 1млн.950 тыс.рублей в 3 квартале 2017 года.
УРО ПРЗ РФ оказала материальную помощь

09 октября 2017

УРО ПРЗ РФ оказала материальную помощь

В УРО ПРЗ РФ действует Положение о порядке оказания материальной помощи членам Профсоюза. В течение 3 квартала 2017 года в Реском УРО ПРЗ РФ обратилось 15 членов Профсоюза с заявлениями об оказании материальной помощи. Оказана помощь на общую сумму 45 тыс.рублей.
ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

19 июля 2017

ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

В Удмуртскую республиканскую организацию профсоюза работников здравоохранения РФ обратилась член профсоюза по вопросу законности и обоснованности лишения ее работодателем выплат
ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

14 июня 2017

ПРОФСОЮЗ ПОМОГ

При проведении СОУТ в 2016 в БУЗ УР «Городская поликлиника № 5 МЗ УР» ряду сотрудников учреждения был занижен класс условия труда.